Что я творю

Шунечка Новая
Мама, милая, ну что же я творю?
Я влюбляюсь в тех, кто крепко занят,
Вслед смотрю бестыжими глазами
И мечтаю о дороге к алтарю.

Медленно сгорая в своей страсти,
Жаждая запретного плода,
Избрала я зло из всех напастей -
Я иду дорогой в никуда.
07.2015