***

Алёна Антохина
Нам говорили: живёте не так-то.
Нам говорят, что живём мы не так.
Если все знать - подстелили бы скатку
И не попали сейчас в медсанбат.
Нас родина дорогая мамуля,
Жизнь отдавали за Родину-мать.
А вот теперь"крутой парень" Карулин:
"Так, твою мать..." И "не так,твою мать..."
И все - таки, ребята, мы - бывшие солдаты,
И честь свою мы знаем, и жизнь нам не пустяк.
И пусть, пока, Карулин грозит нам автоматом.
Мы жизнь свою прожили по - честному.
Вот так!