Всё же

Алексей Черепановв
Всё же говорить пока про даму
Пока в кухни варится шипит
Будто бы как будто не пристало
За глаза, кидать в неё цветы

Горькое забудется тут сразу
Когда стол накрыт и всё тут есть
Выпить и по рюмочке не стыдно
При такой закуски это честь

Вспомнишь как бутылку на троих ты
И одной конфеткой закусив
Половинка всё таки осталась
Значит за второй надо идти

Женщины прекрасные создания
Им ведь только надо угодить
Надо в душу их проникнуть ладно
Где-то подмахнуть, где-то с-юлить

Мстить друг другу может быть позорно
Этим так семью не сбережёшь
Ты соперницу свою заткни за пояс
Сделай себя лучше вот и всё.