Хочу я песен

Ингорек
Хочу я песен от зари,
И нежных губ твоих касаний.
Когда ты будешь визави,
И тёплый вечер между нами.

В плену у сказочной любви,
Хочу я мягким воском таять,
И нежные слова твои,
Ловить, откладывая в память.