604 Тяжесть

Малышев Николай
Тяжко горе пережить
Трудно память заглушить
Сложно в жизненном тумане
Встреча с близкими глазами
Шорох слышать в темноте
И с надеждой о мечте
Зная, нет…. А может рядом?
И своим, незримым взглядом
Хочет, что-то рассказать?
И невидимо обнять….

     P.S.
У потери, есть начало.
Но в потере, нет конца.
Лодки нет, и нет причала.
Только стон, волной в сердца.