Люблю, хочу, жду...

Михаил Шапкин 2
Когда болит душа - нужны стихи...
чтоб раны как-то рифмами прикрыть...
чтоб выжить среди боли и тоски,
когда не понимаешь, как же быть?...

А рифмы все простые у меня,
что в сердце поселились и живут,
питаясь от волшебного огня...
они мне спать ночами не дают...

Конечно, слово первое - "Люблю!"...
для степени любви не вижу слов!...
когда ты рядом - плавлюсь и тону...
и всё отдать немедленно готов!...

Второе следом - жаркое "Хочу!"...
хочу тебя обнять и целовать!...
тобою я болезнь свою лечу...
в мечтах прекрасных, снова и опять!...

Когда нет сил, приходит тихо "Жду!"...
я жду тебя, любимая моя!...
не знаю я, дождусь или умру...
но ты мне очень, сладкая, нужна!...