Твои мечты

Наташа Мишина
Хочешь увезу тебя в Париж
И устрою завтрак на двоих?
Будем мы с тобою выше крыш
Любоваться городом и башней!

Хочешь подарю тебе весь мир,
Хочешь даже целый океан
Для тебя, любимая, отдам,
Хочешь это небо и луну

Для тебя не пожалею, подарю!
Хочешь, будем всегда вместе -  Я и Ты,
И наши самые заветные мечты,
Хочешь , все желания исполню?

Мир твой радостью заполню!
Все цветы на свете соберу
И к ногам твоим любимым положу!
Потому что лишь тебя одну люблю!

Днём и ночью нашей встречи всегда жду!
Почему, любимая, грустишь?
Почему мне ни чего в ответ не говоришь ? ....
Я подумала....зачем мне это всё?

Когда рядом ты и ты в меня влюблен,
Мне не нужно больше ни чего,
Только слышать постоянно голос твой,
Только видеть твои ясные глаза,

Отражаться в них в любой и день, и час,
Прикасаться к тебе, милый, всей душой,
Быть одним дыханием с тобой!
И весной, и летом, осенью с  зимой.

Самою счастливой быть с тобой!
Мне не нужен ни Париж, ни океан,
Потому что мир мой - это Ты,
И уже сбылись твои мечты!!!