Прошло

Алексей Черепановв
Прошло то лето грозовое
Так ведь оно не началось
Сейчас мы удочку разложим
Наживку на крючок и всё

Чего гадать, когда не знаешь
Когда нет снега у зимы
Весной он будто выпадает
В конце он тает посмотри

Ну всё забрасывай удило
Хватит тебе уже стонать
Оно ещё не наступило
А ты поминки уж справлять

Теперь плюём мы на крючёчки
Почистить зубы было лень
Почистишь зубы не клюёт же
А не почистишь дёргать лень

Да лето скоро уж приедет
Смотри клюёт, тащи, тащи
Да жаркое, наверно лето
Придёт, клюёт как посмотри.