Сердца Разбитого Мучения...

Настасья Олесандровна Приходько
Гром и молния, и дождь чуть моросит,
И настроение моё, хоть плачь, реви...
Подруга дней моих чуть прошлых,
На злости, гневе и обидах приходила.
Все вылив на меня ушла, а я вот здесь...
И в тоже время жаль её, с другой не слышит...
И все лишь злобно говорит, вещает,
И ждёт поддержку от меня...
А я ей все твержу одно и тоже...
Что хватит, по забудь, ты не одна,
Пора забыть, принять себя такой,
И по взрослеть и жить уж дальше,
И наслаждаться жизнью и детьми.
Принять и по любить себя уже пора.
А у неё одни мучения, гнев и злоба...
И нет желания отпустить, простить,
И бродит так по клубам, прекрасная богиня,
Жуёт и заливает боль, без понимания,
Что мир огромен, дети есть, здоровье...
Что молода, прекрасна, руки золотые,
Что есть возможности свершения создать,
Что вся вселенная к её услугам...
И стоит лишь перевернуть страницу бытия,
Шагнув в сейчас и крылья распахнув,
Отбросив злобный окрик на прощанье,
И выбрасив весь мусор из колкостей его.
Оставив лишь опыт прошлых дней.
Вздохнув и выдохнув, и по любить Себя.

от 29.04.2018.