Растерявшийся котёнок...

Шелест Утренних Звёзд
Растерявшийся котёнок
Предлагает чай спросонок.
Чашку полную налью,
Да ещё и обниму.
Приходи скорей напиться!
У меня полно водицы
С сахарком и даже без.
Проведу с тобой ликбез,
Чтоб заваривать чаек
По всем правилам ты мог.
Станешь ты тогда магистром,
А быть может и артистом.
Научу тебя я петь,
Чтобы ты не стал хрипеть,
Увидав во сне собаку,
Но чтоб кинулся в атаку,
Хвост поджав, взьерошив шерсть.
Ты не вздумай ко мне лезть,
Разьяренная волчара!
Загрызу! Не будет мало!
Будешь знать, как по ночам
Сниться маленьким котам!
Не буди! А то проснусь
И с тобою подерусь
Я тогда на самом деле.
Я - мужчина в крепком теле.