К Надежде

Виталий Рафиков-Виртуозов
Живёт, по соседству, со мною Надежда.
Собой молода, ещё не стара,
Но вы мне поверите,какая у неё
Душа,так душа!
Как Солнце,как море,
Красива собой и к людям добра!
А сколько ей в жизни горя досталось,
Врагу своему,давнему,не пожелаешь.
Но возраждаешся ты,всем бедам назло,
За это в награду Бог дал тебе сына,
А он, двух внуков прекрасных,
Тебе подарил. В них счастье твоё!
Ещё ты для дочки моей,
Кокою стала,и в даришь всегда ей от сердца любовь!
Спасибо, Надежда и низкий поклон,
Не зря же в народе так ценят,
Надежду, Веру, ну и конечно Любовь!
29.04.18г.