С днем рождения, Ольга К!

Ирина Шаповалова 2
Тех давних лет наивного блаженства
Я протяну тебе связующую нить!
Когда гармонию, любовь и совершенство
Мы обучались юные постичь!

И пусть задор той юности веселой
Всегда струится из прекрасных глаз
И свет улыбки ярким ореолом
Как в те года, всегда пленяет нас!