Душою невидимой, ,,

Михаил Бауров
Ты звонил , как всегда
Не ожиданно,
Словно знал,что я не спала,
Мягким голосом Душою
Невидимой,
Ты ко мне прикасался
Любя.
В поцелуе твоём я вновь
Таяла,
Отдавая тебе вновь
Себя,
Ты меня обнимал
С расстояния
Мягким голосом творя
Чудеса.