Преображение

Ольга Мусалина
В хрусталик льда вонзился лунный лучик,
И стал хрусталик звёздочкой небесной,
А тусклый свет  ночного фонаря,
Волшебным сделал это место.

В осколочек стекла вонзился солнца лучик,
И стал осколок сказочным  алмазом.
И неожиданной своею красотою,
Они вокруг всё осветили разом.

Так лучик счастья, сердце нам пронзая,
Меняет нашу жизнь, и нас самих меняет.