Природные изъяны

Вадим Фолометов
Природные изъяны.

Где-то там за горизонтом
Разливается уют
И далекие курорты
Мне свои приветы шлют

Там ласкает пляжи море
Там девчонки в негляже
И никто не знает горя
Лето там давно уже

Пальмы там, и там бананы
Урожай там круглый год
И природные изъяны
Там не ведает народ

Посмотрел тут я в окошко
Там сугроб ещё лежит
До весны у нас немножко
Подо льдом вода бежит

Нет… конечно… может будет!
Лето к нам ещё придёт!
И погода позабудет
Про мороз и вечный лёд!

Я надеюсь! Жив я этим!
Нет! Нельзя так унывать!
Мы ведь с солнцем вместе светим
Нам не гоже горевать!


29.04.2016 года (В.Ф.)