9877 Возможно и несложно

Кротоне
Все одиноко.
Единообразно.
Любить без прока
Всегда опасно.

Не ждать падений
Принципиально.
Без отражений
Душе нормально.

Без суматохи
Любовной пытки
Дела неплохи.
Мечты лишь зыбки.

И спать возможно
Без предисловий.
Любить не сложно
Без гирь историй.

28.04.18 JR