Баня детства

Алексей Дельнов
Сосед по жизни кой-чего уже достиг,
И с возрастом почти что не ослаб,
Но часто вспоминал мужик тот детский миг,
Когда увидел в бане много голых баб.
А бабам было в этот миг не до него,
Никто не думал даже тазиком прикрыться.
С усмешкой мама мылила его всего,
Мешая мальчику на женскую красу дивиться...
А он косил глаза направо и налево
И млел в своём тазу от новых ощущений:
Любая для него была как королева -
От юных девочек до древних старушенций...
   ***