Срывая с себя всю суетность слов...

Марина Фалалеева
Сложно такому живется, поверь, -
если у сердца все струны молчат.

Если лишь внешним заботам кричать,
видя во всём подозренья,

и тех,

кто причисляясь к грамматике слов,
важного смысла Души услышать не смог.

- - -
Но больше труднее, видимо в этом, тому,
кто всё это слышит, в своем одиночестве дня.
На своём берегу...

И с кем говорить, если слышим мы только себя?

- - -
Но сердце живое.., всё же торопится, -
верит.., и ждет..., с надеждой, - что кто то..,

кто всё же...

откликнуться сможет, и поняв, тогда -
разделит все чувства

и день ото дня..,

улыбкой одаривать всех нас готов,
срывая с себя всю суетность слов...

29 апреля 2017