Разговор с папой

Христина Чисталева
-Где ты папа?
-В этом ветре, что плавно качает верхушки сосен.
-Где ты папа?
-В этом доме, где ты и в этой квартире, где нас больше нет.
-Где ты папа?
-Я здесь по соседству и капельку выше за перистым облаком.
-Мне так не хватает …
-Мне тоже, но здесь поспокойнее, чем там у вас на Земле.
-Что же будет…
-Все есть хорошо и даже не думай ….
-Ты снишься мне часто…
-И ты мне …
-Я в детстве звонила тебе на луну, искала тебя в глазах каждой большой собаки.
-Я слышал звонок, но трубку поднять,извини, не мог.
Я больше там не живу.
-...
-...
-Я крепко люблю тебя и …
-Я крепко тебя берегу.

13.07.1969-31.05.2003