Опус 32678. Мысли над Даниилом Андреевым

Вячеслав Цыбулько
32678---17:55, 27.04.18, мысли над Даниилом Андреевым.
Пускай во многом мы… несовершенные,
Рождённые средь хлябей и снегов.
И всё-таки есть в каждом что-то… ценное…
Хоть и походим часто мы… на дураков…
Но это только… наносное… сменное…