Опус 32679. Мысли над Даниилом Андреевым

Вячеслав Цыбулько
32679---17:59, 27.04.18, мысли над Даниилом Андреевым.
Без теней от крыльев спасающих
И жили… и будем… живём…
Ведь помощь… Она… ускользающа…
Мы сами над нашим… жнивьём
Похлопочем…