Свята день

Яна Ветреная
Моя разбойница подросла,
Сегодня сына к тебе отведёт впервые,
Ты его душу на пьедестал,
Он и по имени Свят отныне…

Ты береги его, как меня,
И как моих детей бережёшь по жизни,
Не дай чтоб веру в тебя променял,
Чтобы не чувствовал себя лишним…

Пусть будет светлым и добрым он,
Здоровым будет пусть наш мальчишка,
Пусть будет сильным, как Посейдон,
Пусть так, как я,  он полюбит книжки…

Пусть повезёт ему на друзей,
Верных и преданных, как его папе,
Я здесь прошу, но всё в воле твоей,
Благослови нашу «сладкую лапу»…


*Сегодня очень важный день,
Крещение внука Святослава)