Опус 32680. Мысли над Волошиным

Вячеслав Цыбулько
32680---18:08, 27.04.18, мысли над Волошиным.
Кто мир ввергает в войны?..
Что мир ввергает в войны?..
Ну, это ж очевидно - человек.
Бесстрастно… бессердечно и спокойно
Других на смерть отправил и… обрек…