Ветер в соснах заблудился

Ольга Терешкина-Романова
Ветер в соснах заблудился
Будит древние макушки
Лучик солнца в лес спустился,
Отдыхает на опушке

Бесконечная дорога
Утопает в облаках
Звёздной пылью снег ложится
Засыпая на полях

За сиреневым туманом
Где рождается рассвет
Дорогие лики тают
Те, которых с нами нет

В небе горы перламутра
Рассыпаются в моря
Заискрился лес алмазный
Разыгралась там заря

И о тайнах мироздания
Шепчут Боги с высоты
И душа поёт и плачет
От безумной красоты.

О.Терешкина-Романова 22 декабря 2017г.