Гром

Карина Мажан
Мы вчера испугались грома -
Показалось опять прилёты....
Что там, грады ли... миномёты?
У чьего разорвалось дома?

Наконец разобрались все же....
Пусть гроза не в начале мая.
Отгремело и звук растаял,
Ливнем грянул немного позже...

Мы вдыхали весенний запах...
Оголились, как нерв, желанья
Поднялось из глубин сознанья,
Позабытое чувство страха...

28 апреля 2018 г.