Я лишь учусь читать

Андрей Временный
Я лишь учусь читать.
Порой не понимая смысла
твержу, твержу, твержу
пытаясь научиться
на вздохе воспринять,
на паузе влюбиться,
и с выдохом пропасть.
Пойми,
      я лишь учусь читать.

2018.