Цветущий май

Висколия Юрина
             Цветущий май идет к нам,рады очень!
             И запах нежный от него манИт
             Ушла зима коварная и осень
             И наступил цветущий калорит

                Бутоном страсти разгорелись розы
                И перламутром засветился день
                Вчера еще холодные мимозы
                Мне согревали сердце каждый день.

             И целовал меня игривый ветер
             А, МАЙ шагал с сиренью,как всегда
             И стал красивым ,нежный этот вечер

             И загорелась алая звезда.

                Ты,МАЙ-красив,как ягода калина

             Но, не сжигай ты страстью,без огня
             Я ем сегодня ягоду-малину
             Так обними,ты ,МАЙ меня.

                Шагает весело наш МАЙ ,встречайте!
                И пойте песни до самого утра
                От счастья, радости своей, вы все летайте
                И можно даже выпить для нутра.

            Шары летят в небесье голубое
            Их спрячут где-то тучки,затая
            А,я сегодня, милый ведь с тобою
            И крутится,и вертится Земля.

                Встречайте МАЙ калиновый, с жасмином
                Дарите всем улыбки и мечту
                Не быть теперь холодным в сердцах льдинам
                Их растопил цветущий МАЙ здесь, по утру.