Шершаво - вкусный поцелуй...

Галина Оборина-Морозова
Шершаво - вкусный поцелуй
Пленил меня с утра,
И капли нежно - лёгких струй
Стекали от дождя.

А дождь совсем нам не мешал -
Он даже к сердцу - мил.
Шершаво - вкусный поцелуй
Нас в небо уносил.

Шершаво - вкусный поцелуй...


27 апреля 2018 года.