Акварель Ольги Ивлевой. Павловск. Чугунный мостик

Татьяна Кульматова
Чугунный мост – сиреневый поток
Обрушился на мощные устои,
Замшелый камень и дельфин у ног
Объяты ароматным травостоем.

Славянка молчаливая течёт,
Относит ветер шёпоток сирени,
Листвой перебирает и поёт
О беззаботности, беспечности и лени.

24.04.18