Собери себя в кулак

Борис Резников
 

Жизнь   проходит  вдруг  небрежной
        Осторожною  тропой,
Когда  сердце  рвёт  на  части
       И   в  душе  печаль  и  боль!
Когда  злость,   обида,  зависть
Закипит  по  полной  в  раз –
Поднимись, не  ной,  ты  крепость
         Собери  себя  в  кулак.

...Вставай, падай  и  снова  вперед
Не  вздумай  на  миг расслабляться
Ну,  вот  Молодец  –  услышан   мой  глас
Теперь  в  самый  раз  –  вновь  влюбляться,
Найти  ту мечту,  кою  долго  искал
Успеть  ей  одной  насладиться
Дыханье  души, своё сердце  отдать
В  руках  держать  Счастье – Синицу.

…Ты  мужик, а   это   значит,
Самый  сильный  на  Земле
Так  всегда  храни все это
         Что   дарована  тебе
Береги  себя  и  близких
И  любовь  свою  храни
Жизнь  нам  подарил   Всевышний
         Это  помни  и  Цени!

P .S.   Найти   мечту  не  каждый  сможет
Пусть  грусть  уходит  стороной,
Но,  как  Я  рад,  как  Счастлив
БОЖЕ,  храни  души   моей  покой!

28. 04. 2018 год