Яжемать

Алинка Галинка
Когда кругом все дураки
А лжец считает всех лжецами
А шлюха учит мудрости,
Со спущенными вниз трусами.
Когда забыли слова стыд,
И оголились под предлогом,
И скалясь,как цепные псы,
Мы потерялись перед Богом.
Пытаясь,что то доказать,
И вывалив все сокровенное,
Так опозорить слово Мать,
Меняя все на пиво пенное,
На посиделки,глупый смех,
На ржач и крик"имею право",
Ну право девки это грех,
Вы пропустили слово"мама".
И эти вопли идиоток
Никак душой мне не понять,
В тренду флешмоб,домой,
К ребенку,ты Мама,
        или "яжемать"???
И никому поверь нет дела,
Ни до тебя,не до твоих проблем,
Что ты забыла,что успела,
Ты женщина или ты "мем"?
Живи,корми,люби на радость,
а людям право все равно,
Ну уважай людей хоть малость,
Такое"яжемать"кино)))