Автобус

Белая Эн
Весна опять превратилась в метель. Мы все стоим на остановке. Вот сидит бабушка, которая опять перепутала расписание по старой голове и пришла на 40 минут раньше. Трое это рок музыканты, которые едут с репетиции группы, которая никогда не будет популярна.
-Да я могу заехать на стаканчик, но мне завтра на вахту в 6 утра вставать.
Музыка в его ушах долбит на всю остановку.
Дальше герой, живущий с мамой, сметает ногой снег и если бы он не жил с мамой сказал
-З**бала такая весна!
Женщина курит ей уже почти 50,и она забыла что ей давно не 18 и курить это вредно. Вот было время, вот было весело, а теперь её дома не ждет муж, ведь запил, еще когда молодой.
На улице холодно,  далеко стоит автобус. Водитель и кондуктор, у них роман и пока есть пауза, они целуются. Пока есть пауза, пока мы не видим.
Мы заходим в автобус в духе 80-х. Все в нелепых наклейках, у кондуктора столик, со стареньким зеркалом, вероятно чтобы красить губы.
Не люблю грязные окна, приходится за ними наблюдать, хорошо, что есть наушники.
С молодым человеком садится бомжиха, которая заплатила 40 рублей, чтобы поспать в тепле. Этот парень затыкает уши наушниками, но лучше бы ему было заткнуть нос.
Заходит трое уличных парней. Я раньше любила таких, казалось что нечего делать с теми ,кто не прошёл тяжёлую жизнь.
Двое пьют из пластиковой бутылки дешевый коньяк. Другой, ничем не лучше пытается докопаться до них, но в итоге докапывается, до моих колготок на улице.
-Ха что подумала уже весна, а тут бац и снег да?!
А меня тошнит от этих людей и от этого города.
Я думаю о тебе. Не хочется соглашаться на других, ведь они не лучше тебя.
Автобус в духе 80-х увези меня от себя.
А ты приходи, сыграем с тобой в Инди-рок.