Я звоню отдыхая на звёздах, ,,

Михаил Бауров
Набираю мысленно номер
И звоню ,чтоб услышать
Тебя.
Ты конечно же просто
Смеешься
Удивляясь, как никогда,,

Я звоню отдыхая на звездах
Иногда поднимаясь сюда,
Где никто не мешает
Мне вспомнить свою жизнь
В удивительных снах.

Может быть ты неверишь
Мне просто и незнаешь
Меня-чудака,
Что живёт на созвездиях
Солнца
Из далекого никуда,,,

Набираю мысленно номер
И звоню,чтоб услышать
Тебя,
Мне приятно услышать твой
Голос
Из красивого-ты и я,,,,