Или кажется?

Эндрю Фрист
Ты молчишь давно. - Не болит нигде,
не звучит ничто, не поет внутри.
Тишина звенит - наступил предел,
отражаться лень в зеркалах витрин.

Или кажется? — На душе легко,
в тишине ночной хорошо одной.