Сердце и душа

Светлана Барашко
Опять о звездах мечтает мое сердце,
Но а душа мечтает об ином, наверное,
Об ярком и живом.
Опять разлад!
Пойду-ка лучше в сад!
Увижу красоту и все соединю.
Такое соединенье сулит большое вдохновенье ,
Еще одно стремленье, еще одно спасенье, еще одно решенье,
ЕЩЕ ОДНО МГНОВЕНЬЕ.

29 апреля 2018 года