Любимая моя

Эллада Ивненко
 

 
   Любимая дарю тепло из рук,
   И прикосаюсь к телу нежными губами,
   Я слышу сердце учащенный стук,
   И музыку с красивыми стихами.

   Огонь в сердцах тепло в груди,
   Расстает теплое сердечко!
   В ночи тебя благодарю,
   А утром приласкаю я словечком!

   К тебе доносятся слова,
   Несёт их теплый ветер,
   А за окном цветёт весна!
   И май зовёт на вечер!

   Чтоб не кружилась голова,
   И не было волненья,
   Живу я только для тебя,
   Любовь в твоих твореньях!

   Любимая я не хочу,
   Давать тебе советы.
   И спрашивать где адрес твой,
   И как купить билеты.

   Прости меня, за всё прости,
   За грубость и нелепость.
   Как всё мне это перенести,
   Скажи? Я жду ответа!

   Я выпью красного вина,
   Чтоб кровь во мне кипела.
   Приди ко мне любимая!
   В мой рай в котором сладко было!

   Слова твои мне так нужны,
   Ты взгляд с меня не сводишь.
   Надейся милая и жди..
   И встретить меня сможешь.

   И пусть пройдут твои дожди,
   А память бесконечна.
   Любимая только дождись!
   Любовь пусть будет вечной!