Третий лишний

Анастасия Березий
Я вижу вас вдвоем, я прекращаю петь,
Я останавливаю ход летящих мыслей.
Я понимаю всё и я иду смотреть
Как вянут сорванные листья.

Как красным соком плачет вишня
И красным мается заря.
Логично то, что третий лишний,
Но жаль, что третий - это я...

Уже кончается тетрадь,
Чернила смазаны слезой.
Да ну и черт с ним, и плевать.
И с нею чёрт и чёрт с тобой.

Не бьюсь о стену головой,
Веревку не тяну на шею.
Со мною это не впервой
Пепелюблю, переболею.