Пластилиновая лошадка

Арина Мати
Купили мне лошадку
Сегодня в магазине
Хвостик есть, копыта,
Золотая грива

У моей лошадки
Реснички голубые
Сердце очень доброе
Вся из пластилина

Я ее поставлю
Туда, где все игрушки
Принесу ей сена
И овса осьмушку...