А. Вознесенскому

Мария Муся Бродская
Коснувшись благостных затей
Он написал стих для детей.
Писал он вроде про часы,
Но рифмовал их все с "трусы".
И вышло так, что без часов
Не одевают и трусов.

А коль часы он сдал в ремонт,
То есть для обозренья фронт?