Слова

Алекс Варин
Словами можно прикоснуться
Ещё нежнее чем руками
И в глубину души проникнуть
Возможно нужными словами

Потрогать душу так не просто
Оставив в ней свой отпечаток
Но не тяжёлого ботинка
А котик будто. Мягких лапок

Следы волнения и счастья
Любви ли, ласки, как возможно
В себе мы бережём упрямо
В других плюем неосторожно

Когда б мы чувствовать умели
Как души наших близких крушим
Уверен, после каждой брани
Мы бинтовали б свои души