Подружка

Ганина Анна
Мы жили,как родные сестры,
Делили горе пополам.
Но в этой жизни жить непросто
В ней есть и ложь,и есть обман.

Наверно я тебя не знала,
А может не хотела знать,
Но вот теперь тебя я знаю
И не хочу тебя прощать!

Ты предала меня подруга,
А я так верила тебе!
Хожу по замкнутому кругу,
Ищу ответ в самой себе.

Зачем с тобою я делилась
Своею жизнью и судьбой?
Зачем клялась ты и божилась,
Что нас не разольёшь водой?