Я отравлена ядом...

Лапина Ольга Валерьевна
Я отравлена ядом как-будто змея
Я забылась средь множества мыслей
Почему ж до сих пор я волную тебя
И ты пишешь мне множество писем


Говоришь что как только услышишь ручей
Вспоминаешь мой чувственный голос
И хранишь ещё будто бы к сердцу ключи
Мой красивый таинственный волос


Но в ответ лишь хочу тебе правду сказать
Что не чувствую вовсе такого
Даже если недавно пришлось увидать
Тебя снова и снова такого


Что когда-то любила и очень ждала
И скучала всегда в расставаньи
Но теперь в моём сердце к тебе только мгла
Тебя нет даже чуть в подсознаньи


Я отравлена ядом как-будто змея
Укусила меня твоя сущность
Я не вспомню уже что любила тебя
Мне с тобою теперь только скучно


Не пиши, не звони и не стой под окном
Заверяя меня в любви вечной
Для меня ты теперь только бледный фантом
Да и он исчезает навечно







29.04.2018

Л.О.В ©