Зачем так бить

Ханна 3
Скажи ,сколько мне ударов судьбы сносить?
Зачем же так сильно бить?
Мне же больно это все выносить.
Стоит только мне полюбить.
Сразу бьешь! Давая боль ощутить!
Забираешь счастье вмиг!
Оставляя лишь горечи пик!