Бесконечность

Алекс Россея
Настал движение миг
Бежит святой родник,
Природа тот же человек
Из венозно —древесных рек

Бесконечный круговорот
Людской-животный Хоровод,
Мелит историческая тёрка
Крутит залежавшая восьмерка

Смерти нет, одна лишь божья кара
Расплата, заслужившим миг ада,
Обновляет грешные души, гармония
Продолжается земная симфония.