Красоты Алтая

Любовь Богданова 358
Красоты  Алтая ни с чем несравнимы.
Увидев Алтай, не проедешь ты мимо.
Алтай - он чудесный и сказочный край...
Расскажет, покажет, ты сердцем внимай
В какую пещеру бы ты не спустился
За каждым уступом там миф притаился.
А если в горах  ты  хоть раз побывал,
Вернёшься обратно на тот перевал.

Хочу вам посоветовать расширить кругозор
Там девственный ландшафт и первозданность гор.
А реки? Все бурливы и водопад поёт.
Я верю, ты услышишь - Алтай тебя зовёт
Увидеть каждый может волшебный, дивный  край
Наш чистый и загадочный, чудесный Хан Алтай!