Новогодняя сказка...

Ирана Парфенюк
Катится шарик по сонной планете,
Вестник любви и добра на планете...

           Гд-Ето,где-тО...

Где-то удача в судьбе побеждает,
Где-то,уткнувшись в подушку,рыдают,
Где-то концерты и в них дирежеры,
Где-то скрывают свою жизнь за шторой,
Где-то смеются предела не зная,
Где-то же плачут, потери считая,
Где-то у моря лежат тело грея,
А где-то ждут,что жизнь будет добрее...

Покатиться шарик по сонной планете...

           ГдЕ...


Где будут счастливы все наши дети,
Где все получат на праздник подарки,
Где поцелуи мужей будут жарки,
Где нас никто не посмеет обидеть,
Где перестанем мы мстить,ненавидеть,
Где каждый радость в другом будет видеть!!!
Станет Земля наша счастью обитель!!!

Катится шарик по сонной планете,
Вестник любви и добра на планете...