Бог в счастье помогает...

Элина Джанбулатовна
Что может быть прекраснее ласковой души?
Что может быть сильнее нежности души?
Что может быть богаче щедрости души,
И словно дарит солнышко, доброты лучи!

Так будьте, люди, смелые!
Всевышний любит вас.
Цветок тот жаркий,пламенный,
В любви для нас припас!

Что может быть милее сладостных речей?
Благоуханье манит, ранит звон мечей.
Как трепетно порхает! Душа, как мотылёк.
Бог в счастье помогает, кто другим помог

/29.04.2018г./