Моё сердце окутано тайной

Галина Оборина-Морозова
Моё сердце окутано тайной.
Эта тайна живёт для двоих.
Наша встреча свершилась случайно
На весенне - журчащий мотив.

И не думали мы, не гадали
В жизни тайный такой поворот.
Как во сне мы с тобой пребывали
И нам сладок был этот полёт.

Эту тайну беречь нам придётся
Под надёжным секретным замком.
Боже мой! Пусть ей дольше живётся
В нашем мире, где только вдвоём.


25 апреля 2018 года.