Под дождём

Михаил Андреев 9
Ты как будто моя Мальвина,
А я будто бы твой Пьеро.
Я хочу чтобы эта сказка,
Продолжалась ещё.

Капельки на ресницах,
От дождя,
Краска смывается с них,
И течёт по щекам.
Как хорошо сейчас,
Что капельки у тебя,
Совсем,
Не от слёз,
А только лишь,
От дождя.

Я ладонями вытираю
На щеках ручейки ,
А ты опять подставляешь,
Реснички свои.
Чтобы я мог губами
Тебя приласкать,
И реснички твои,
Снова поцеловать.

И подольше пускай,
Дождик льётся сейчас,
Чтобы я мог реснички
Твои целовать.
Хорошо, что у нас,
Нет с собою зонта,
И попали с тобой
Мы по капли дождя.