Шизофрения

Марина Николаевна Морозова
Бродит и бродит по Украине
Шизофрения...
Шизофрения...
Жизни уродует, хаты сжигает
И убивает...
И убивает...

Были родными же - стали чужими!
Шизофрения...
Шизофрения...
Бьет и калечит, в тюрьмы сажает
И убивает...
И убивает...

И не вернуть все обратно отныне -
Шизофрения!
Шизофрения!!!
Дети Донбасса о мире взывают...
Но убивают...
Их убивают!

Логики нет в Украине отныне
Там правит балом Шизофрения!
Чем все закончится? Бог только знает...
Там убивают...